阜南新聞網
首頁 新聞 政務

關于確認2015年土地深松作業補助面積的通知

2016-02-01 11:14

摘要:從報來的數據和深松監測系統測得的數據看,全縣10萬畝深松作業任務全部完成,而各鄉鎮完成深松下達的任務有多人少,為維護好機手利益,根據鄉(鎮)、村上報的數據,結合深松監測系統測得達標面積,并請住單位第十紀檢組參與局會議研究,對深松作業補助面積再次進行公示(見公示表)。

關于確認2015年土地深松作業補助面積的通知

深松作業鄉鎮農業綜合服務、作業服務組織:

2015年全縣土地深松任務10萬畝,在15個鄉鎮實施。由深松作業服務組織與鄉(鎮)、村對接,簽訂了作業合同,明確深松作業補助標準按安徽省財政廳、省農機局規定35元/畝的上限補助。目前,深松鄉鎮農業綜合服務站、村、作業服務組織按縣政辦《關于印發阜南縣2015年農機深松整地作業實施方案的通知》(南政辦明電[2015]77號)文件要求,把深松作業必報的表格資料上報了我局。同時我局把深松作業安裝的遠程監測系統測控的數據在作業村進行了第一輪公示。

從報來的數據和深松監測系統測得的數據看,全縣10萬畝深松作業任務全部完成,而各鄉鎮完成深松下達的任務有多人少,為維護好機手利益,根據鄉(鎮)、村上報的數據,結合深松監測系統測得達標面積,并請住單位第十紀檢組參與局會議研究,對深松作業補助面積再次進行公示(見公示表)。各鄉鎮農業綜合服務站要將公示表張貼在鄉(鎮)、村公示欄公示。公示無異議,由鄉鎮農業綜合服務站、實施作業村主任和作業服務組織在公示表上三方簽字蓋章確認作為最終補助數據上報到我局,以利核算補助費用,上報財政局發放作業補助資金,確保深松作業補助費用及時、平穩、安全發放給機手。

特此通知。

阜南縣農業機械化管理局

二0一六年一月十八日

返回首頁
相關新聞
返回頂部

皖IPC備09028595號 皖網宣備110026號 建議最佳瀏覽效果為1026*768分辨率

聯系我們 | 關于我們 | 新聞中心 | 供稿服務 | 圖片庫服務 | 廣告服務 | 招聘信息 | 不良和違法信息舉報
本網站所刊載信息,不代表本站觀點。刊用本站稿件,務經書面授權。未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者依法必究。

mos篮球比分