阜南新聞網
首頁 新聞 政務

關于阜南縣2018年度中小學新任教師公開招聘專業測試工作的通知

2018-08-09 10:48 阜南縣人民政府網

根據《2018年度安徽省中小學新任教師公開招聘公告》要求,現將2018年度我縣中小學新任教師公開招聘專業測試相關事宜通知如下:

一、專業測試人員名單(見附件)

二、專業測試日期

1、2018年8月11日測試:高中各學科,初中語文、數學、歷史、政治、物理、化學、音樂、體育、美術、生物、地理、信息技術,小學音樂、信息技術、心理健康教育。

2、2018年8月12日測試:初中英語,小學語文、數學、英語、體育、美術、品德、科學。

三、專業測試地點

阜南縣第一初級中學(阜南縣教育局東側)。

四、注意事項

1、請持本人專業測試通知書、簽字蓋章的筆試準考證和本人有效居民身份證(均為原件,三者缺一不準進入考點)到指定地點參加專業測試,逾期不到,視為自動放棄。

2、考生務必于當日(按照專業測試日期)上午7︰30前到專業測試點,逾期不到,責任自負。

3、采取抽簽的辦法確定備課、專業測試順序。

4、專業測試方式:專業測試滿分為100分,采取說課的方式進行,主要考察應聘人員的教育教學水平和綜合素質能力、儀表舉止等。

5、專業測試教材不限定版本、年級及上下冊,依現場專業測試試題為準。

6、專業測試時間及分值:備課、說課時間分別為15分鐘,測試總分為100分,專業測試成績當場公布。

7、考生進入專業測試室、備課室必須佩戴專業測試胸牌,并報出測試學科及測試順序號,不得報出本人姓名及其他有關信息,否則取消資格。

8、考生不得將手機帶入候考室、備課室、測試室,隨身攜帶物品上交領考員代為保管,進入備課室、測試室時帶走攜帶物品并放到備課室、測試室物品存放處,否則責任自負。

9、測試結束后考生立即離開,不得在測試場地逗留、談論,否則責任自負。

10、測試時考生實行全封閉管理,下午測試的考生中午免費就餐。

附:阜南縣2018年度中小學新任教師公開招聘擬參加專業測人員名單.xlsx

 

阜南縣機關事業單位公開考錄、招聘、引進工作人員領導小組

2018年8月6日            

返回首頁
相關新聞
返回頂部

皖IPC備09028595號 皖網宣備110026號 建議最佳瀏覽效果為1026*768分辨率

聯系我們 | 關于我們 | 新聞中心 | 供稿服務 | 圖片庫服務 | 廣告服務 | 招聘信息 | 不良和違法信息舉報
本網站所刊載信息,不代表本站觀點。刊用本站稿件,務經書面授權。未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者依法必究。

mos篮球比分