阜南新聞網
首頁 新聞 阜南

中國少年先鋒隊阜南縣第一次代表大會召開

2019-06-21 17:20 阜南新聞網

6月21日,中國少年先鋒隊阜南縣第一次代表大會在縣委黨校召開。共青團阜陽市委書記程曉醒,阜南縣委副書記、縣長李云川,縣人大常委會副主任周莉,縣政協副主席楊翠萍等出席大會開幕式暨第一次全體會議。來自全縣少先隊員代表、少先隊輔導員、少先隊工作者、成人代表參加會議。

程曉醒代表共青團阜陽市委到會祝賀并對阜南縣少先隊工作給予了高度評價,同時勉勵廣大少先隊工作者和少先隊員要高舉愛國旗幟,為實現中華民族偉大復興貢獻青春和智慧。

李云川指出,近年來,阜南縣少先隊緊緊圍繞阜南縣改革發展大局,主動適應新形勢,推進少先隊改革,堅持榜樣化思想引領,開展了一系列主題鮮明、獨具特色的活動,少先隊各項工作取得了新成效,為促進少年兒童健康成長發揮了重要作用。李云川還寄語全縣少先隊員要從小聽黨話,愛祖國;從小立大志,講道德;從小勤學習,善思考;要牢記紅領巾的光榮傳統,天天向上,健康成長,為譜寫中華民族偉大復興中國夢的阜南篇章而不懈奮斗!

大會聽取和審議通過了《高舉隊旗緊跟黨走爭做新時代好隊員團結帶領廣大少年兒童為建設秀美阜南時刻準備著》少工委工作報告;選舉產生了中國少年先鋒隊阜南縣第一屆工作委員會。大會閉幕后,阜南縣少工委一屆一次全委會召開,審議通過了《阜南縣少工委一屆一次全委會選舉辦法》;審議通過了《中國少年先鋒隊阜南縣工作委員會工作規則(試行)》;選舉產生了阜南縣第一屆少工委主任、常務副主任、副主任。

會議期間,由共青團阜南縣委員會、少先隊阜南縣工作委員會主辦的2018—2019學年阜南縣“夢想學院”教育扶貧志愿服務活動在玉泉中學進行了匯報展演。(張艷標)

責任編輯:朱華寶

返回首頁
相關新聞
返回頂部

皖IPC備09028595號 皖網宣備110026號 建議最佳瀏覽效果為1026*768分辨率

聯系我們 | 關于我們 | 新聞中心 | 供稿服務 | 圖片庫服務 | 廣告服務 | 招聘信息 | 不良和違法信息舉報
本網站所刊載信息,不代表本站觀點。刊用本站稿件,務經書面授權。未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者依法必究。

mos篮球比分